Жакет

ОНЛАЙН-КУРС БЕЗ КУРАТОРА

Уровень
Сложный
Продолжительность
19 занятий | 6.11 часов
На курсе вы сошьете классический двубортный жакет, научитесь правильно работать с костюмной тканью и изучите технологию обработки основных узлов изделия.

Преподаватель курса

КИНДСФАТЕР Ирина Ивановна

Отзывы по обучению у нас
4,9 / 5

Стоимость курса От 3 249 руб

Что мы будем шить

Классический двубортный жакет

На занятиях вы научитесь работать с костюмной и подкладочной тканью, проводить влажно-тепловую обработку, правильно дублировать детали изделия. Выполните два вида карманов: в рамку с клапаном и с листочкой, узнаете, как обработать шлицу на рукавах и на спинке жакета. Научитесь обрабатывать воротник, лацканы, край борта, а также поработаете с подплечниками и подокатниками. Знания, полученные на занятиях, пригодятся при пошиве жакетов других фасонов.

На кого рассчитан курс

Программа курса
  • Онлайн-курс БЕЗ КУРАТОРА

    Самостоятельное дистанционное обучение.
    Онлайн-консультация преподавателя не проводится.

    01
  • Программа курса:

    Раскрой жакета.
    Укрепление деталей клеевой прокладкой.
    Раскрой и обработка подкладки.
    Обработка бортов.
    Обработка клапана кармана, карман «в рамку», карман «листочка».
    Обработка швов, шлицы жакета.
    Обработка воротника и соединение его с жакетом.
    Обработка рукавов, ВТО, шлицы рукава.
    Соединение жакета с подкладкой.

    02
  • Каждому участнику мы предоставим

    Подробные уроки в видеоформате доступные в любое время.
    Электронную выкройку изделия c 36 по 56. (Таблица размеров)
    Доступ ко всем материалам предоставляется в рамках выбранного предложения. 3, 12 месяцев или бессрочно.

    03
  • Для участия необходимо

    Оплатить участие в курсе.
    Зайти в личный кабинет на сайте Академия Burda - ИКОНКА в правом верхнем углу сайта. (Логин и пароль вы получите автоматическим письмом на ваш электронный адрес указанный при оплате, проверьте папку "СПАМ").
    Видеоуроки, выкройки, полезные ссылки будут доступны в вашем личном кабинете на сайте Академия Burda в любое время.

    04
Часто задаваемые вопросы
Отзывы учеников
5 / 5
Инна
20.08.2022
Ирина Ивановна, большое спасибо за курс. Пошив жакета показан очень подробно.
Инэсса
18.08.2022
Спасибо огромное! Прямо "залипательное" видео. Не отрываясь просмотрела. Всё очень детально и ясно объяснено. Взяла курс из-за отдельных деталей, а узнала много нового. Преподаватель - мастер своего дела!
Марина
26.04.2022
добрый день. Уже давно я покупала у Вас уроки по пошиву жакета. Подачей материала очень довольна. Поняла все сразу. У преподавателя голос и дикция приятные. Сшила себе не один жакет , сейчас шью мужу пиджак и подглядываю в ваши уроки. Спасибо.
Наталья
22.04.2022
Шью со школьных времен. Был перерыв в шитье. Думала, что проще купить и шить больше в жизни не буду. Но спустя время решила вернуться к своему любимому занятию. Что-то подзабыла, а курс помог все вспомнить. Были в курсе и секреты швей, которых я не знала. Эти секреты не только упрощают пошив, но изделие становится на вид более фабричным. Я в восторге от курса! Спасибо Вам большое за эти знания!
Татьяна
19.04.2022
Курс очень подробный и понятный Спасибо
Марина
12.08.2021
Я выражаю большую благодарность за проведение курса по пошиву жакета. В нём настолько грамотно показаны все моменты в обработке, что все трудные места теперь проходятся с легкостью. Я сшила жакет из тонкой шерсти и результатом осталась довольна. Это очень удобно, когда можно пересмотреть отдельные моменты много раз. Спасибо преподавателю за такой ценный материал. Желаю благополучия, здоровья и процветания.
Марина
17.06.2021
Год назад приобрела курс Жакет. Приобрела и ткань, шерстяная фланель. Но пока думала как подступиться к жакету, созрел новый план. В Брависсимо увидели хлопок такой плотноватый и сразу захотелось летний жакетик, а так как в форуме часто выкладывали эту модель, то раздумий практически не было. На подклад там же приобрели тоненький хлопок, немного не скользкий для подклада, зато совершенно натуральный. Все. Решено. Шьем жакет из номера 2/2020. Курс в помощь. Какой чудесный курс, конечно, без помощи наставника, у меня это не получилось бы. Просматривала урок. Потом раскладывала на столе. потом опять урок и в сложных местах прерываю, перекручиваю и просто стараюсь повторить точь в точь. Ну, конечно, точь в точь не очень получается. Очень боялась приступать к карманам. Пересматривала, наверное, раза три. Потом частями, потихонечку, пересматривая, делала аккуратную рамку. И у меня классно получилось. УРА!!! А потом впереди меня ждали борта. Я просто не ожидала, что, оказывается, это труднее, чем карманы. Но с наставником, рассказывающим таким приятным голосом, я и это победила. Как же я была счастлива, когда увидела жакет на дочке. А надо сказать, что примерка была самая первая, и все. Жакет полностью шился на манекене, так как дочка живет в Питере, а я в Сибири. Вот так и поехал жакетик в Питер, сменив манекен на настоящую хозяйку. Есть у меня другие курсы, но курсы от Академия Бурда выгодно отличаются от остальных какой-то прямо интеллигентностью, домашней обстановкой, все понятно, у меня только возникает вопрос, а уже в следующем кадре на него есть ответ. Очень понравился этот курс Жакет. Теперь на очереди все таки жакет из фланели, фланель то никуда не делась, лежит, дожидается своего часа. И там уже будет жакет по той выкройке, которая приложена к курсу, и с листочкой, и со шлицей, все, как положено, теперь то уже не страшно. Да, забыла добавить, по выкройке удлинила рукава и сам жакет, потому что дочь хотела подлиньше, а рукава просто во всех стандартных моделях ей короткие. Вот так.
В комплекте дешевле. Купите дополнительные курсы со скидкой!
Жакет
Жакет 4 949 руб

Итого к оплате: 4 949 руб

Нажимая кнопку Перейти к оплате, Вы соглашаетесь с условиями оферты

Заказать обратный звонок!

Если хотите, мы перезвоним и ответим на все интересующие вопросы!